Черный ангел. Посвящение Ф

Глаза - огонь, как жгут они сквозь ночь!
И терпкий запах опаленных перьев...
Мой Ангел Черный.... Как тебе помочь,
Мой Ангел Черный? За закрытой дверью
По крыльям нежным проведу рукой,
Коснусь ладонью золотистой кожи...
Мой ангел, хорошо, что ты такой.
Ты знаешь, ангел, я ведь тоже...То же...
Такой же жар в измученных глазах,
Обугленное сердце догорает,
И видишь мир: в крови, в снегу, в слезах,
Где нас с тобой не ждут и не желают,
Где плачут не по нам с тобой, где нам
Нет места рядом с теми, кто напрасно
Губами прижимается к губам...
Глаза-огонь...Мой Ангел Черный..Ясный...


Рецензии
Сильно!

С добром :)

Дмитрий Ошпарен   14.10.2007 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что вам понравилось.))
С уважением, Анна.

Анна Мирза   14.10.2007 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.