Он. Посвящение Р. В. -6

Он. Нежность рук бархатисто-фиалковая.
Он. Акварель золотистого взгляда.
Он, вечно взвешивающий:"Не жалко ли?"
И возвещающий робко:"Так надо!"
Он. Запах кожи пьянящий и тающий.
Он. Беспредельная мягкость объятий.
Он (или я?) беспрестанно мечтающий.
Он (или я?) меж людей и проклятий?
Он! Высочайшего вкуса величие.
Он. Страсть тепла. Немота вожделения.
Что-то небесное, ангельско-птичее,
Что-то земное от боли рождения.
Он. День надежды. И блеск покаяния.
Он. Шепот неги. Мольба о смирении.
Он. Радость встречи и боль расстояния,
И бесконечная вера в Спасение.


Рецензии