Покаяние другу -2. Посвящение Ф

Друг, мой друг... Так из праха, из пыли
Поднимаются вдруг
Те, кого мы уже хоронили...
Мой испуг
Ты простишь и поймешь...
Моя жизнь бьется тоненькой нитью.
Эта ложь -
Стала духа и тела покрытьем.
Ты мой друг, ты простишь мне, без тени сомнения,
Это зло.
Мне так стыдно... А мне до поры лишь, до времени
Повезло...


Рецензии