Я знаю

Я знаю,
Я знаю, что ты не придёшь.
Я знаю,
Я знаю – не ринешься в бой.
Мечтаю,
Мечтаю, когда не соврёшь.
Мечтаю,
Мечтаю, а сердцу хоть вой.

 Припев: Ты чужой, ты мне чужой, а ей?
 Ей – родной, ей ты родной, а мне?
 Чужой. Ты мне чужой,
 Не мой. Ох, не мой…

Я знаю,
Я знаю – сегодня ты с ней.
Я знаю,
Я знаю, с ней рядом лежишь.
Желаю,
Желаю с тобой быть скорей.
Желаю,
Желаю, а ты не звонишь.
 
 Припев: тот же.

Я знаю,
Я знаю, там сын твой родной.
Я знаю,
Я знаю – милей он меня.
Родная,
Родная ведь он тебе кровь.
Родная,
Родная . А я – это я.

 Припев: тот же.

Я знаю,
Я знаю, ты любишь жену.
Я знаю,
Я знаю – не бросишь её.
Роняя,
Роняя слезинку, стону.
Роняя,
Роняя богатство своё.

 Припев: тот же.

Люблю я,
Люблю я, мой милый тебя.
Люблю я,
Люблю я запретный мой плод.
Ну, как мне,
Ну, как мне прожить, не любя,
Ну, как мне,
Ну, как мне – ведь рядом ты. Вот.

 Припев: тот же.

Я знаю,
Я знаю, Я знаю – не мой.
Я знаю,
Я знаю любить мне нельзя.
Пытаюсь,
Пытаюсь, а сердцу хоть вой.
Пытаюсь,
Пытаюсь забыть я тебя.

 Припев: Ты чужой, ты мне чужой, а ей?
 Ей - родной, ей ты родной, а мне?
 Чужой. Ты мне чужой,
 Не мой, Нет, не мой.


Рецензии