Пионерам Советстского Союза посвящается...

 
 Бабка: Апчхи!
 Пионер: Будьте здоровы Бабушка!
 Бабка: Спасибо сынок!Да я сынок пчихаю потому что табачек нюхаю!
 Пионер: Да ты хоть член нюхай, а мы Пионеры, должны быть вежливыми!


ВСЕМ БЫВШИМ ПИОНЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Мы как-то встретились случайно
В осеннем парке. Листопад.
Я вспомнил как любил отчаянно
Её так много лет назад

"Пойдем по парку прогуляемся
Сто лет не видела тебя.
Ты всё такой, всё улыбаешься..."
Пропела. Ветер октября
напитан дымкой листьев жженых
бросался холодом и жёг.
Мы шли. Летели дети,жёны
мужья - в "вопрос-ответ" клубок

А помнишь нас приняли в пионеры
Тебе так красный галстук шёл к лицу..
А помнишь у Петровой Веры...
А помнишь ты сказал отцу..
А понишь этого, не помню
А ты? ха ха! чего опять?
А как в походе? Помнишь в Лобню
ходили классом? Благодать!

И незаметно у шашалычной
мы съели пару шашлычков
И белое вино приличным
Нам показалось из ларьков

А помнишь..помнишь...помнишь..помнишь
Слова и смех срывались с губ
А может песню мне исполнишь
Не помнишь? Миша ты стал груб!:)

Так неожиданно столкнулись
сцепились, тронулись,пошли
вагоны одиноких улиц
из разных полюсов земли

Кружилось небо облаками,
Хрусталик солнца..И тепло
Ее руки.. Куда мы сами,
куда нас снова понесло?
Но ноги ватные бежали
Нашли по близости детсад
Беседке старой показали
из камасутры чудеса...

По пионерски попрощались
Она: Привет и будь здоров!
Как мы чудестно повстречались!
Еще готов? Всегда готов!:)

О красный галстук пионерский
Кусочек Родины моей,
Ты нежный, страстный, жаркий, грешный
Клочек минувших школьных дней.






 

 



 

 









 




 




 



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.