Возвращаемся домой

По перронам, по вагонам
Ветры жаркие летят,
Моря шумом, моря стоном
Нас они зовут назад.
Из окошка к нам в ладошку
Бьется лучик золотой,
Отдохнув совсем немножко
Возвращаемся домой.

Припев.
А дома, а дома
Совсем по другому,
А дома проспекты, как стрелы прямы,
А дома, а дома
Все мило, знакомо,
Чужие красоты нам тут не нужны.

Как не восхищаться морем,
Отражающем Луну,
Где друг с другом громко споря,
Чайки падают в волну.
Южный город словно песня,
Яркий, радостный, живой,
Очень даже интересно -
Чтож так хочется домой?

Поезд мчится, как на крыльях,
Но не можем мы заснуть,
Все мерещутся нам шпили,
Что пронзают Млечный путь,
Кленов Летнего величье,
Стать гранита над Невой...
Море - чудо, но мы лично
Возвращаемся домой.


(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.