Четыре слова

 
Сразу четыре слова
Изрёк ты на Божий свет.
Прокричал мне – Бывай здорова!
И укатил в рассвет.

Эти четыре слова
Душу мне обожгли.
Ты произнёс сурово,
Сам же исчез вдали.

Вот я четыре слова
Эти твои сейчас
Вновь повторю и снова
Стану несчастной враз.

Что же случилось, снова
Слушала я, любя.-
Эти четыре слова:
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
(с.)Тосенко
27.07.2007


Рецензии