Утренняя зарисовка

Вот родило Утро Солнышко.
В Море плещется Заря.
Муравьи-трудяги «брёвнышко»
Тащат, жизнь свою кляня.

Однодневка-бабочка
Выпорхнула вдруг.
И на ветке Яблочко
Созревает тут.

Вот Сверчок таинственный
Песнь свою завёл.
Лес желтеет лиственный
Слышно стаю Пчёл.

Выполз маленький Жучок,
Росы собирает.
Сушит Травку Ветерок
И совсем светает…
(с.)Тосенко
27.07.07


Рецензии