Три слова

Три этих красивых слова
Несут от тебя всю печаль.
Они говорят тебе снова,
Что выбран надёжный причал.

Что вот, сразу все невзгоды
Уйдут от тебя в небытьё.
Что станет прекрасной погода,
И ливня утихнет нытьё.

Три слова таких высоких
С собой унесут к небесам.
И отсветы грёз далёких
Поярче всплывут тут и там.

Девичьи твои опасенья
Ничтожными станут вдруг.
 Предашь ты тогда забвенью
Завистливых всех подруг.

И сбросишь запретов оковы,
Дав полный ход кораблю.
Если три главных слова
Он скажет: Я ВАС ЛЮБЛЮ!

С.Тосенко. 27.07.2007г.


Рецензии