Я люблю

Я люблю – это значит, верю.
Это значит – я всё прощу.
Это значит – любую потерю
Я тебе сполна возмещу!
 
 Это значит – душа нараспашку,
 Это значит – поют соловьи.
 Это значит – я верю в сказку
 Только Ты мне всё говори.

Это значит – рассветы ярче,
Это значит – длиннее ночь.
Это значит, что сердце жарче
И готово любому помочь.

 Я люблю – и всё счастье земное
 Я готова тебе отдать.
 Я люблю, и что это такое,
 Можешь только ты разгадать!

с.Тосенко 27.07.2007г.


Рецензии