Она

Она держала на цепи добермана,
Замирала в проходных дворах,
Не терпела воды из-под крана
В гостиничных номерах

И когда от чумы или в драке
И по-тихому просто так
Умирали люди и собаки,
То сильнее жалела собак


Плыл ее голос - плач виолончели -
Лишь для него звучал...
Если она просила прощенья,
Ее он не замечал


Родилась, опоздав лет на двести.
Этот пережила инцидент,
став обычною полупринцессой,
Очень нужной, когда ее нет

Так жила, все надеясь на лучшее,
И нередко решала сама
Умереть от несчастного случая
Или просто сойти с ума


Плыл ее голос - плач виолончели -
Лишь для него звучал...
Если она просила прощенья,
Ее он не замечал


Рецензии
вот это понравилось больше -пока прочтенных-,
Если она просила прощенья,
Ее он не замечал не поняла,
но это видимо личное(с)

Ткалич Ольга   27.11.2014 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.