Пьяный ДемАнолог

Кышь нечистые отродья
Брысь под лавку деман
Я в разнос иду сегодня
Заклинаю небом

Слышь рогатая скатина
Хвост поджал и нафик
Или щас будет картина
"Сокращаем Чертов трафик"

Я непонял! Ты придурок?
Вы мне моск заели, гады!
Ноги в лапы! Взяв окурок!
И давай вали из хаты!


Рецензии