про куздру

Эй, посмотри, день поет за окнами.
Двери, дома скоро станут мокрыми.
Все будланутыми ходят бокрами,
Куздра на небе светит.
Скажем «Прощай!» мы перчаткам с шапками,
Скоро устои опять станут шаткими,
Землю со снегом на холст расшаркаем –
Лучше нам нет косметик.

Куздра горит, никуда не денется.
Ходит под лучиками моя девочка.
Дом осчастливит взглядом, деревце,
Щурится и хохочет.
Радуется и на небе облачко.
Мы с ней идем гулять рука об руку.
Небо в восторге падает в обморок –
Мне же спокойно очень.

Просто весна – это снов брожение,
Это любых техоснов движение.
Крикну тебе я – давай поженимся!
Сколько можно прощаться?
Ты же мне светишь глазами весело.
Ну, соглашайся, хотя б до вечера!
Я подойду, поцелую вежливо:
Здравствуй, тихое счастье.


Рецензии
/Ходит под лучиками моя девочка./ - какая красота. вроде пять совершенно обыкновенных слов, а такая магия. как тебе удается?)

жду тебя.

Янка Ли   19.08.2007 13:59     Заявить о нарушении
да я так... я просто ехал в автобусе, пиша... ))))))

я скоро.

Владимир Столбов   20.08.2007 14:27   Заявить о нарушении