Мне хочется скорее убежать...

Мне хочется скорее убежать,
Чтоб не напиться этим ядом...
Никак; тебя я начинаю рисовать,
Но не рукой,а мысленным обманом.

А сердце падает туда, где кровь
Уже наполнена дурманом;
Готов я рисовать любовь,
Но не свою, а где-то за туманом.

Вновь в одиночестве бреду,
Смотрю на жизнь усталым взглядом,
В тебя поверить я смогу,
Но не смогу в тебя со мною рядом.


Рецензии