Вы

Хотела говорить..
/устроить "праздник мысли",
быть свободной в них, но../
С Вами!

Хотела позвонить..
/приблизиться сквозь провод,
долгие гудки/
Вы (словно!) спали

Хотела Вас "узнать"..
/зачем?,
 вопрос наверное Вам/
Раз Вы меня узнали..

 18.07.06


Рецензии