Оливки под дождем

Лето, дождь... Я ем оливки,
И прогноз благоприятен,
Нет на джинсах кофепятен,
И не скисли чашкосливки.
Ем оливки. Наслаждаюсь.
Слева дождь стучит безумный -
Как ребенок - громкий, шумный...
Я сижу, и умиляюсь.

А в полях скрипит капуста,
В кочанах своих свиваясь...
Дождь. Сижу и наслаждаюсь.
Ем оливки. Очень вкусно...


Рецензии