Я твоя неволя и убийца...

Дрожь сбегает в пальцы по рукам
Снова не смогу остановиться
Ты прочтешь по сомкнутым губам –
Я твоя неволя и убийца...
Я тебе в подарок принесла
Алые цветы и запах боли.
Снова недосказанность в словах
Нам разлуки новой будет стоить.
Снова ночь немует до рассвета
Только лишь печальное «Прощай»
На пороге, в черное одета –
«Будь мужчиной, сильно не скучай».

18.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.