10 апреля

10 апреля. Снег.
Метель метет кругом.
Должна же быть весна!?
А вдруг-зима…

Зима среди тепла..
Она мою надежду отняла,
Она мои разрушила мечты,
Решила, что со мной не будешь ТЫ.

10 апреля. Снег.
А на душе–светло.
Светло и чисто, холодно и больно.
Мне больно оттого,
Что не вдвоем встречать весну
Мы будем в этот раз…


Рецензии