Ё

Все мысли разбежались -
Так страшно в голове...

Две точки к Е прижались,
Но в горести, что две.
Над Ё побольше точек
Насыпьте, не скупясь,
Чтоб ёжистость, как хочет,
Могла фырчать, не злясь,
Взаправду и серьёзно,
И нежно, и смешно...
Ты ёжик серо-розый!
И Ё твоё - моё!


Рецензии