Голос в тучах

Голос в тучах

Уйди – сказал мне голос в тучах,
Но я не внял его словам.
Они неслись в огнях летучих,
И я под тучами стоял.

Мертвая бабочка

Переосмыслить и убить
Мечту - как бабочку – на гвоздик.
Чтобы красивой вечно быть,
Она могла – как и сегодня.

Один день весны

Сегодня мир - как будто сам не свой,
Из всех щелей грядущее струится.
Живет мечта, безумствует любовь.
И небу солнце снится.


Рецензии