Мои рассветы

Мои рассветы привели
Тебя в мой мир, большой и яркий
И розы кровью зацвели,
Запело всё, мне стало жарко.
Нам хватит места для двоих
А больше нам никто не нужен
Мне б выпить соль из глаз твоих
Твои бы боли обнаружить.
Твои бы ночи скоротать
Вдвоём без холода и страха
Я научу тебя летать
От прошлого избавлю праха.
И Бог нам двери отворит
Наполнит наши души светом
Дарю я всё, они твои -
Мой милый мир, мои рассветы.


Рецензии