Умереть

 
Умереть за дождь, за серые лужи,
Умереть за то, что стал я не нужен,
Умереть за грязь, предательство, ложь,
Умереть за то, что уже не придёшь,
Умереть за обиды прожитых дней,
Умереть за то, что не стала моей,
Умереть за любовь, умереть за тебя,
Умереть за других, умереть не любя,
Умереть за разлуку, умереть за печаль,
Умереть, потому что себя мне не жаль,
Умереть, потому что себя стало грош,
Умереть, потому что уже не вернёшь,
Умереть, потому что жить я не смог,
Умереть, потому что погас огонёк,
Умереть, потому что скатилась слеза,
Умереть, потому что Бог приказал,
Умереть за слова, что ночью шептал,
Умереть за то, что ещё не сказал,
Умереть за надежду, за веру в любовь,
Умереть, потому что отравлена кровь,
Умереть в тишине, умереть задыхаясь,
Умереть возродясь, умереть возрождаясь,
Умереть за то, что не смог я нажить,
Умереть за то, что позволил любить,
Умереть за то, что себя не простить,
Умереть за то, что не в силах забыть…

 Любите нас, пока мы живы,
 Слезами мёртвых не вернуть…


Рецензии
А мне кажется, ни один человек не достоин того, чтобы ради него умирали от отчаяния. Живите, любите и будьте любимым. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.08.2007 19:31     Заявить о нарушении