Ты компьютером занят с утра...

Ты компьютером занят с утра,
У тебя интересы такие,
Что тебя сетевая игра
Увела в измеренья другие.

Ну, а я телевизор смотрю,
Тупо кнопочки пульта тревожу…
Мы с тобой пропустили зарю –
Это зрелище – многих дороже.

Ты пропустишь дождинок поток,
Что сливаются вместе в паденьи,
И момент, когда несколько строк
Вдруг сливаются в стихотворенье…

У тебя – продолжается бой,
Я тебе не нужна и постыла.
И стою я опять пред тобой,
Как под стенами Рима Аттила…

Мне не взять твою крепость вовек,
Ты же делаешь важное дело…
Я слезинку смахну из-под век –
Мне к тебе приставать надоело.
* * *


Рецензии