Я в этом мире дубликатом

Я в этом мире дубликатом,
оригинал в другом миру.
Я проживаю здесь набатом
Хочу звенеть, пока помру

Зерно добра хочу посеять
на неухоженной земле
и в доброту людскую верить,
она нужна тебе и мне.

И чтобы зло исчезло в мире,
а лишь добро вокруг цвело,
неважно где - в Литве, Каире
Всем было радостно, тепло.
 18.08.2007г.


Рецензии