Этот вечер был последний...

Этот вечер был последний
Последний вечер наших встреч,
Теперь тебя я призираю
За что? Я сам пока не знаю.

Хотя за то, что с другом сориш
За то, что тайны выдаёшь,
За то, что ты перечишь богу
Ну вобщем ты меня поймёш.

Поймёш меня когда захочешь
Но не захочешь, не поймёшь,
Но этот вечер был последний
Даже если ты придёш.

Да! Но приходить тебе не надо
Тебя я просто не пойму,
Тебя теперь я призираю
За что? Прочтаешь и поймёшь.


Рецензии
Той девушке, которой я писал стихи
Я посветил последний стих,
Растался с ней и это
Первый бзик...

Иван Федотов   18.08.2007 18:25     Заявить о нарушении