Там волны точат утесы

Там волны точат утесы,
Там бездна крушит корабли,
Ведется там бой ужасный,
Воюют там пять стихий.

Огонь поджигает воду,
Вода образует пар,
Там горы стоят стеною,
Там жизнь, и там сметь, все там.

Там небо воюет с морем.
Решению спору нет.
Там горы стоят стеною,
И места для нас там нет.


Рецензии