Тихий зов - на музыку Metallica - Enter sandman

- Эй, привет, знаешь, нет,
О грядущем дне?
Это ведомо мне.
Погляди, ты, в пути,
Вот, приобрети
Лист за пару монет.

- Знаешь, я в миг серчаю от пропаганды лжи.
Не блажи,
Я в пажи
Не хочу
К рогоносцу-палачу!

- Но, бывает и так:
За один пятак
Сбудется и мечта!
И за грош, да, за грош
Ты её найдёшь,
Если станешь листать!

- Знаешь, уже серчаю от пропаганды лжи.
Не блажи,
Я в пажи
Не хочу
К рогоносцу-палачу!

Зомби ходят без гниенья,
Зомби ходят без гниенья
Рук и ног, а также шей,
Рук и ног, а также шей,
Но без идольского мненья,
Но без идольского мненья
Не взирают в мир уже,
Не взирают в мир уже.

И покорности учить
Ходят стаи саранчи;
Этот вирус, словно рак,
Разъедает из нутра.

Тихий зов
Голосов
Уху рад.
Тихий зов
Голосов
Ветру брат,
Что приносит души в ад.


Рецензии