Опоздание на работу

Олеся Максименко:

«Нету сил, сказать насколько
я хочу тебя обнять...

... Ты вернешься, ты увидишь,
что я жду тебя, терпя...»

Стихотворение «Нежность» http://www.stihi.ru/2007/08/07-1664



Нет сил, сказать, насколько
хочу тебя обнять:
не спится мне нисколько
вторую ночь подряд...

Я о тебе мечтаю,
о нежности твоей:
от этих мыслей таю,
быть не хочу ничьей...

Переполняет нежность
и льётся через край...
Прости мою поспешность,
не знаю, где тут кран...

Не сплю... ты не приходишь...
Заснула – вот так на! –
со мною, мой пригожий,
тобой одним полна!

И ночь сменило утро,
и мне вставать пора:
с тобой расстаться трудно...
Вот так я проспала.

16.08.2007


Рецензии