Прощание

Как мне поговорить с тобой, мой друг,
Как объяснить доходчиво и честно -
Что разочаровалась в тебе вдруг,
Поняв, что жизнь с тобой не интересна.

Нелёгкая досталась мне судьба -
Порой ласкала, а порой казнила.
Вся жизнь моя - тяжёлая борьба
С какою-то неведомою силой.

Меня никто, наверно, не поймёт:
Считаешься ты идеальным мужем.
Почти у всех ты заслужил почёт.
И только мне, такой как ты, не нужен.

Ты мне казался принцем на коне
Надёжным, сильным и, конечно, смелым.
Ты добрым был, внимательным ко мне,
Путь к сердцу моему нашёл умело.

Но я ошиблась - ты совсем другой,
Не стали мы родными, к сожаленью.
Угасли мои чувства, дорогой…
И ни к чему печали и сомненья.

Так много высказать тебе хочу…
Но для чего? К чему уже укоры?
И, уходя сегодня, промолчу -
Ведь мир худой всё ж лучше доброй ссоры.


Настанет время - сам ты всё поймёшь,
Спохватишься искать, но будет поздно.
Меня уже ничем ты не вернёшь.
Я стану дальше от тебя, чем звёзды.

И уходя, окину взглядом дом -
Где столько претерпеть пришлось с тобою,
Шагну вперёд несмело, а потом
Вздохну легко и за собою дверь закрою….


Рецензии
Пасибо! Оч понравилось! Хорошо пишешь! Так держать!
Пиши больше! Пиши чаще.. Пиши..

DiM
P.S.: я туть посижу.. /* улыбаетьси */

Си Джей Дим   23.10.2007 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.