Пушкин. Мойка, 12

Когда
 я достаю
с заветной
полки
твои стихи,
мне кажется,
что рядом
ты,
жаль только
неясны и
зыбки
лица черты.
Я жажду
всей душой
тебя
 яснее
увидеть,
я хочу понять
твой
 гений.
Нас разделяет
время…
А если
 это время
снять?


Рецензии