Обед в ресторане

Мой таинственный друг... прислал за мой столик вино
Сижу - растягиваю удовольствие
Я видела в каком то старом кино
Так знакомились.. начиная с пищевого довольствия...
Полагаю, что он не оставит меня в покое
Ну конечно...уже и визитку на стол...упокоил...
Пальцами взяв листок - скомкала..и в мусор
Странный вы, мой таинственный друг, и похоже без плюсов...
Обернулась... девицы таращатся.. не понимая что делаю
Девочки... я ж пропащая... а потому и смелая...
На кой ляд мне визитки тлетворных и пахнущих особей...
Я поем и пойду... а вино подождет... станет старше.. особенней ...


Рецензии