Секунды разлуки

Одна остаешься ты ночью...
Один остаюсь той же ночью...
Прочту, напишу, вышлю почтой,
И сам для себя получу.
Молчу, но не гордость, не споры
не стоят секунды разлуки.
и мысли тяжелые в скуке
приходят и толпами ждут.
Заходят, тревожат и жгут,
в мозгу раздувая огонь.
Затылок свой пальцами тронь,
и чувствуешь, там колыхнется,
прокатится и отзовется
почти осязанием боль.


Рецензии