не Ваше это дело

Давайте с Вами станцуем... или выпьем?
Наливайте... мне немного, для сугреву...
А теперь танцуйте... Ваш он...выход...
Я в сторонке постою... несмело...
Нет, постойте... мы хотели вместе...
Развернитесь, посмотрите на меня
Обнимите...крепче... Ваша нежность
Увлекла наверное меня...
Приструните ж Вы свое колено...
Черт.. замкнуло... рядом с Вами я
Забываю, что не Ваше это дело
Танцевать учить...и жить меня...


Рецензии