Молчат провода...

Молчат провода над моим ненасытным городом
Уходит жара по венам кого-то да в проруби
Снимаем с себя все наряды да женские бантики
Прохладной водой умываемся на ночь глядя мы
Заползаем в постель одинокую до противности
Сжимаем ногтем подушку зубами впившися
И плачем от силы своей да ума величия
И от тупого людского.. но безразличия...

Молчат провода над моим развеселым городом
Собираются люди на улицах по какому-то поводу
Играют в постылые встречи друзей - приятелей
И выпьют на память о тех, кто ушел..обязательно
Заползаем в кровати мы вечером после веселия
И плачем, надеясь на чудо, а кто - от бессилия
Скрываем следы на подушке от влаги и слез
И душу скрываем от света, улыбок и роз

Молчат провода над гордым моим одиночеством
Скрываю следы от судьбы с ее вещим пророчеством
Подушку на память себе не оставлю, скрывая
Что плачу ночами, когда в коридоре... босая...
Заползаю в свое очень теплое, белое, нежное
И не буду во сне вспоминать ничего..только грешное
А проснусь - засмеюсь... ведь никто никогда не узнает
Что подушка моя уж который годок..просыхает...

Молчат провода... и стараются женщины сильные
Смеяться, когда их так больно и сложно обидели
И надо держаться и спину держать и глазами
Смеяться над всеми чужими... мужчинами..вами..
А ночью, вползая... в диваны и кресла широкие
Не вам узнавать как им плачется..одиноким...
И только одной из нас сила сказать помогла
Как плохо ей было... как плакала у окна..


Рецензии
Здравствуйте! В жизни все так и бывает... Стих интересный и по смыслу, и по образам... Понравился! Вдохновения Вам и успехов!
С признательностью, Лариса

Лариса Вахрушева   18.08.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо... интересно, что он нашел отклик как у мужчин так и у женщин... Странно.

Oliga   18.08.2007 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.