Кате П

моя милая подруга,
Моя нежная сестра,Далеко мы друг от друга,
И близки, как никогда.
Мы с тобой в двух разных странах,
но кричит моя душа,
Вместе мы сейчас, мы рядом,
Дружба наша навсегда.
Ты моей души подруга,
В сердце ты моём весна,
Я тебя люблю, я знаю,
Как люблю, не знаю я.
Ты как солнышко прекрасна,
Ты невинна, как дитя,
Пусть такой, какой я знаю,
Сохранит тебя судьба.

1990-91гг.


Рецензии