Борьба

Когтями вцепилась в меня пустота
Отдай мне время твоё и места
Отдай мне мечту и похеренный рай
Всё, что в жизни случилось, сучонок, отдай.

Да фиг тебе, сволочь! Подавишься ведь!
Убери эти когти, убери эту бредь!
Мне помогут Иисус и святая вода.
А тебе, идиотка, -- ничего, никогда!

А тебе, бремя серое, -- только душные дни,
Когда дьявол мне шепчет, -- отвяжись! Обмани! –
И умри, в темноту, в этот мрак, в духоту.

Ты добьёшься, уродина, что я паду.
Головою ударюсь об хрупкий лёд.
И ненужное тело по-дурацки умрёт


Рецензии
А вот за этот стих я просто преклоняюсь перед вами - настолько близки мне все слова. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ СТИХ!!!

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   31.01.2008 14:51     Заявить о нарушении
И вам огромное спасибо за все ваши тёплые слова! Удачи!

Мария Кокорнова   23.02.2008 11:07   Заявить о нарушении