Было все совсем не понарошку...

Вера Листопад:

« Было все как будто понарошку,
в летний вечер я в саду гулял...

... все ж не помню, как я очутился
с травами и с женщиной в кустах»

Стихотворение «Чувства» http://www.stihi.ru/2007/08/12-2321



Было все совсем не понарошку:
в летний вечер я в саду гулял,
на тенистой узенькой дорожке
Веру Листопад вдруг повстречал...

Я хотел пройти тихонько мимо,
зная, что характер Веры крут,
а настроен был на вечер мирный –
у меня свиданье было тут.

Но пройти не так-то было просто,
Вера каркнула: - Куда спешишь, дурной!
Я с испугу стал пониже ростом,
захотелось убежать домой...

Я не помню, как мы очутились
в этих присно памятных кустах,
но вороны тут же возмутились:
- Что за секс в общественных местах?!

Я ворон боюсь, похоже, с детства,
Веру же боюсь лишь пару лет...
Не успела Вера оглядеться,
как простыл мгновенно и мой след...

С той поры я не хожу по парку,
на стихире провожу досуг,
здесь меня не просят «бросить палку»,
потому что здесь всем недосуг!

16.08.2007


Рецензии