в прикупе ни клоуна ни семеры нет...

Прощай страна, я ухожу поднятый,
Туда, где лондона туман,
Туда, лес шервУдский вдаль маячит,
Где надрывает шансонье баян.
Я стар, я глух, я одичал не сразу,
Я Робин Гуда съел уже давно,
И ты слепа моя Мадлен и раз за разом
Я превращаю золото в гавно.
Ведь я алхимик старой, жуткой пробы,
Я ненавижу красоту твоих полей,
Я все смешаю разом свои колбы
И наведу порядок родины твоей.
С укором не смотри - я циник от рожденья,
Я старым был с младенческих нагтей,
Я тот, кто перерезал в отраженье
Всех белых и прекрасных лебедей,
Я тот, кто залил ядом средиземье,
Я хоббитов рубил и жег потом в огне,
А ты стояла тихо и просила на коленях,
Я помню - этож было не во сне.
И пробил час - я умываю руки,
Беру мясницкий старый нож,
И отрезаю руки Вам от скуки,
Теперь ты ***пайми и, ****ь, неразберешь!


Рецензии