Ещё одна песня о весне

Ещё одну песню спою я, друзья,
О том, как весна наступает.
Растерянный юный колдун – это я,
Который лишь зиму и знает.

Но вот идёт март, капелью звеня,
Снег тает, на лицах румянец.
Восторженный мудрый колдун – это я,
Танцую весёлый свой танец.

Вот следом апрель, а за ним зеленя,
Тепло обещает быть вечным.
Задумчивый славный колдун – это я,
Сейчас я всё чаще беспечен.

Май входит во двор, и растенья, цветя,
Радость несут, безмятежны.
Полуночный вечный колдун – это я,
Учусь быть приветливо нежным.

Я спел о весне свою песню, друзья.
Три месяца – три настроенья.
Заботливый вешний колдун – это я,
Весна – отзвук птичьего пенья.


Рецензии
Быть приветливо нежным очень важно!!! Спасибо Вам!

Елена Тулина   03.04.2014 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Максим Крутиков   03.04.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.