Если любишь люби

Можно мысли свои, укротить
Можно чувства, в душе запрятать
Можно сердце своё, остудить
Если любишь, зачем это надо ?

Для чего делать больно себе
И тому, кто тебя любит
Если любишь, ты просто люби
И тогда, ты счастливым будешь !
18.08.07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.