В большом городе...

Не любовь, - влюбленность… - Как забавно,
Как жестоко, как порой наивно…
Я глазами хлопаю исправно,
Равнодушная к тебе наполовину.

Строю смайлики в приватной переписке
И грущу – когда не отвлекаюсь –
Если ты, увы, не слишком близко,
Если одинокой просыпаюсь.

Не тобою выбранные розы
И не твой восточный профиль на подушке…
Я скучаю, искренне и просто…
Если рядом нет другой игрушки.


Рецензии