Живёт огромная семья

Живёт огромная семья,
Его теплом согрета,
И каждый - он, и ты, и я,
Все помним имя это.

Оно всего из двух слогов,
Но в них какой простор!
Как океан без берегов
И как громады гор.

А мудрость добрая его
Дошла до наших дней,
И все дела до одного
Сверяем мы по ней.


Рецензии