Человек без Сердца

Ты Ангел - вот что мне сказали,
видать, оберегали от печали,
на сон мой явью надавили,
и на осколки сердца
нечайно наступили... совсем разбили...

И что мне делать? Как мне жить?
Я человек без Сердца...
 - Там только колкий порошок,
и ветер чувства поднимает в пыль,
но больше нет в душе морок...
Такая вот сложилась быль.

Но ветер стих,уставший странник,
в груди зияет пустота...
Своё лишь сердце может положить (избранник?)
Забьется его пульс, по моим венам его кровь неся...
Но что тогда? В его груди
Моя кишит пустОтой пустота...

И если Сердце его во мне разобьется...
на две половины на этом свете...
Нежность моя прольется
Осенним скорбящим дождём на рассвете...


Рецензии
Красиво, грустно только...
Всё обязательно образуется, время лечит...
Любви и удачи Вам!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   19.08.2007 00:14     Заявить о нарушении
Конечно... время на то и время, чтобы что-то менять.
Спасибо Вам, Ольга.

Рина Ядгарова   19.08.2007 10:20   Заявить о нарушении