Юле2

Не хочешь со мной говорить,
и я это знаю...
Но правда моя, и мне нечего смыть
С души. Я только дождем заливаю...

Мы в разных мирах,
А детство осталось в одном.
Я в памяти не сожгла этот прах,
Не разрушила общий кукольный дом.

Приподнимая черные флаги
в своих чуть знакомых глазах,
в глазах через толщу бумаги,
в бирюзовых на фото глазах.
и слово - прощай, не - прости,
его однолико звучанье...
Осталось брошенный храм снести,
Со стен содрать воспоминанья.


Рецензии