27 мая 2007г. Весеннее обострение. История болезни

27 мая 2007г. весеннее обострение. история болезни.
Рафаил Фёдоров
Предвесеннее

Алена Кочеткова http://www.stihi.ru/author.html?lightstar/

В тишине полуночных бессонных аллей
Где с метелью от скуки играет зима
Ледяные оковы застывших ветвей
Растопив своей нежностью, тенью прошла

Незнакомка-весна, легкий призрак мечты
В чуть мерцающем свете ночных фонарей…
Растворятся к утру сном беспечным следы
Лишь в крови ароматом - волнующий шлейф

Я пройду по еще не остывшим следам
Там на миг зимний плен стал немного теплей
И любви аромат чуть растопит снега
Где коснулась любовь предвесенних аллей
---------------------------------------------------
Весеннее обострение. История болезни.
-//-//-//-
Не такое видали! Знать, наш вы клиент!
По весне происходит обычно.
Да, у нас тут, чего только ни было, нет!
Ко всему, мы спокойно, привычно…

Отнесёмся. Поймём всё. Таблетку дадим.
Ну, а буйных мы к койке привяжем.
Коль, не буйная будешь – поговорим…
Про любовь никому не расскажем.

Всё пройдёт! И весна. Ну, и кризис уйдёт.
Успокойся, родная. Забудем.
До весны, вновь. Ну, а прынц, коль, придёт…
Мы тебя беспокоить не будем!
РАФАИЛ. www.muz06.boxmail.biz/ 2007/05/27 09:46
http://www.stihi.ru/author.html?


Рецензии