27 мая 2007г. в шкафу

27 мая 2007г. в шкафу.
Рафаил Фёдоров
В шкафу.

Борис Хохловский


«Вы лежали на постели в тусклом свете ночника,
И ласкала Ваши формы чья то грубая рука.
Вы же нежно изгибались, принимая ласки те.
Как хотелось бы рукою прикоснуться к Вам и мне.

Я бы пальцами погладил Вашу маленькую грудь,
И животик Вам погладил, и ещё б чего-нибудь.
Я б погладил Ваши ручки, от плеча до локотка,
Ваши тоненькие ножки поласкал наверняка.

Я бы родинки на теле посчитал все до одной
И коснулся б мест «запретных» своей ласковой рукой.
Я б щекою, прикоснувшись к Вашей розовой щеке,
Всё шептал бы и шептал бы, что вы лучшая из всех.

Вы – как свет свечи во мраке, как глоток воды в пустыне,
Вы изысканное явство да под водочку в графине,
Как цветочек на окошке, Вы как хвостик воблы к пиву,
Освежающе прекрасны и божественно красивы.

Только вот рука чужая гладит Вас туда – сюда,
Я же лишь пускаю слюни, тихо в щёлочку глядя.
Муж Ваш рано возвратился, всю изгадил нам лафу.
Вы в постели, муж Ваш рядом, ну а я сижу в шкафу». 27.05.2007 2:35.

-----------------------------------------------------------

Томно. Душно. Встрепенулся.
Свет какой-то. Оглянулся.
Мать честная! Где же, муж?
По-другому чуть, к тому ж.

Всё в квартире. Стол накрыт.
Ублажающий, столь вид…
Родинок поболе стало.
Знать, пора моя настала.

Где же муж? «Он на обед
Заходил. Ушёл». От бед…
Знать, меня он сохранил.
Он ушёл. Лишь утолил

Жажду плотскую свою.
Ну, и ладно. Я рулю…
К вам в постель. Сколь формы гладки.
Вы лежите. Столь загадки…

В теле вашем ощущаю.
Не спешите. Я считаю
Родинки на вашем теле.
Вы же этого хотели?

Вы – изысканное яство!
Вы как свет Звезды далёкой.
Сколь изящества, лукавства.
Что? А с мужем одиноко?

Не беда! Мы всё уладим.
Грудку вашу чуть погладим.
Ваши тоненькие ножки
Поласкаю вам немножко.

Нет, щетиною не буду!
Как же можно? Не забуду…
Муж, вам. давеча, порвал
Той щетиной пеньюар.

Стуки в дверь…. Что, муж вернулся?
Что же делать? Мне куда?
Вдруг зевнул я и… проснулся!
Я в шкафу! Вот, это – да! 27.05.2007 3:19.
РАФАИЛ. www.muz06.boxmail.biz/


Рецензии