без названия

в жизни этой всё разрешено,
все пороки, все обманы, все изъяны,
Всё частично предрешено...

в жизни этой тьма страстей,
жгут,морозят, снова жгут,
в этой жизни много ярких областей,
вер, надежд и вырвавшихся смут.

Полюбить её, а дареному некуда глядеть...
Обласкать её улыбкой жизнелюбца,
быть готовым видеть пряники во снах,
наяву спиною чуять плеть...

...........................
...........................

жизнь любит тебя с рожденья,
надо только поверить...


Рецензии