Чёрный прольётся обман...

Чёрный прольётся обман
По параллели зла.
Там умирает Ливан,
Воздух острей, чем стрела.
Бродит еврейский солдат,
Что ненавидит войну,
Там взят высокий старт
Теми, что нынче в плену.
Душит коварная ночь,
И свой порочный круг
Чтут все часы - и прочь
Руки от счастья и мук.
Только не смог я терпеть -
Вот и последний патрон.
И, заплатив им за месть,
Вновь потерял свой сон...


Рецензии