Ты пахнешь загадкой

Распахнув врата,
Ты пригласила меня
 в сокровищницу своей души.
Ты рассказала мне о самом сокровенном,
О том, что находилось здесь
 вдали от человеческих глаз.
Ты назвала это секретом,
подарила поцелуй
 и ушла в ночь.
Ты пахнешь загадкой.
Мне жаль терять тебя
 ведь твое имя Любовь.


Рецензии