Алхимическая Секстина

А снег, словно взвесь бертолетовой соли,
А небо - синее турнбулевой сини
И то ли стероны в крови моей, то ли
Эфирные ингредиенты мартини;
Сакральные мышцы вновь сводит до боли
При виде в И-нете крастоки в бикини.

Ах, эти округлости в чёрных бикини,
Взрываясь, как от вышеназванной соли,
Двуликий таламус от страсти и боли
Взывает возвысить ТФ* к неба сини;
И то ли йохимбе подмешан в мартини,
А то ли эфиры морфина, а то ли ...

Нет. К чёрту гадать, то ли были, а толи
Привиделись мне эти asses в бикини,
Мой Друг, Этимона не сыщешь в мартини,
Тем более, нет измельчённой до соли
Тинктуры, что вылечит сердце от сини
Тех глаз, что "Прощай!" отразили до боли

От сладостной, всё-поглощающей боли
Не скрыться мне то ли в циане, а то ли
В берлинской лазури, в турнбулевой сини
Небес, где уже не увидишь в бикини
Красоток, чей вид добавляет лишь соли
На раны утрат, полусмытых мартини.

Ах, мне бы полоний подсыпать в мартини,
Ацетонитрилом избавить от соли
Усталые нервы. Поваренной соли
Заместо, засыпать мне таллий, а то ли
Дурмана втереть и, забыв про бикини
Окно распахнув, взмыть к предутренней сини.

Увы, в той астральной заоблачной сини
Уже не придётся вкушать мне мартини
С округлостей дев не смещать мне бикини,
Красоток не "пялить" до сладостной боли,
А можно лишь то ли витать, виться то ли,
Следя, как сознание гаснет. Без соли,

Секстина без соли: В астральной той сини
Без всяких , там, "то ли" не выпьешь мартини,
Жриц сладостной боли не встретишь в бикини.


Рецензии